コメント
キャロ
わかりますー😂
上の子切迫&逆子で入院になった時、ケータイ使用禁止だったので気が滅入りました😢
今となってはそんな頃もあったなって感じです🥲
自宅に帰れるまで頑張ってください🥺✨
Ma☆
めっちゃ分かります!
私も切迫で入院してたとき旦那が面会きた時は毎回号泣してました😂
初めての入院だったので気が滅入ってやばかったです💦
今となっては懐かしいですが…はじめてのママリさんももう少し!頑張って下さいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか、普段平気な顔してるのに旦那の顔見たらもう涙止まらなくて😂😂
私も人生初の入院なのでもうやばいです😭💦
そんなこともあったなーって笑い話になるように頑張ります😭!
ありがとうございます😭❤️❤️- 7月23日
H
私も26週から切迫早産で入院中です!
面会できるんですか!?
羨ましい🥺
うち、面会禁止です❌
-
はじめてのママリ🔰
26週から入院してるんですね😭3日で泣いてるなんて恥ずかしいです🫣笑
私の病院個人の小さいところで制限緩くて、旦那だったら面会できるし妊婦検診も来ていいし、出産の立ち会いもできるんです🥹それ以外は取り柄のない病院ですけど立ち会いと面会ができるのでここに決めました(笑)
やっぱりどこも今は面会できませんよね😭😭- 7月23日
-
H
私も、入院して1週間くらいはほぼ毎日泣いてました。メンタルボロボロでした。
なるほど!!それはいいですね!
私のとこ、面会も立ち会いもダメです❌- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
なんか病院の空気感とかも気が滅入りますよね😵💫話し相手もいないですし😵💫
でも産後のお祝い膳とかもないし、助産師さんと話す機会もないですし病院ボロいしご飯美味しくないし立ち会いも面会もできなきゃこんなとこ選ばねーよ!ってところです😂笑笑- 7月23日
-
H
私のとこ、総合病院なので、ご飯は美味しくないし、飲み物でないしって、いろいろあるけど、今だけやって頑張ります💪
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
お互いあとちょっとなので頑張りましょう🥹❤️
- 7月23日
-
H
私はあと1ヶ月以上あります😣
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
1人目から切迫入院してて
3人目は面会もできずて
余計に帰りたかったです😂
後1週間もすぐきますよ🧡
頑張ってください😖💗
-
はじめてのママリ🔰
面会できないと本当に辛いですよね😭😭
頑張ります🥹
ありがとうございます🥹❤️- 7月23日
はじめてのママリ🔰
え!!!携帯使用禁止とかあるんですか、、😭😭それはもうほんとに無理ですね😭😭
個人の病院で他の人から比べたらほんと24時間点滴に繋がれてるくらいで自由にさせてもらえてるんですけどやっぱり病院の空気感っていうかそういうの、、気が滅入りますね😭
頑張ります😭😭
ありがとうございます😭❤️❤️