ママちゃん
LEGO
バンダイ・ころがスイッチ
パズル
塗り絵…絵の具など
おりがみ
スポンジ
あんぱんマンのジグソーパズルは子供にわかりやすく作られてると思います☺️
はじめてのママリ🔰
100均や300きんに売ってる
カラフルな小麦粘土、娘が好きで飽きずにやってます!
ともこ
くもんのタングラム
パズル、ぬり絵、粘土、おままごと
最近はプリンセスにはまっていて、ぬり絵をかなり細かく集中してやっています。
ママちゃん
LEGO
バンダイ・ころがスイッチ
パズル
塗り絵…絵の具など
おりがみ
スポンジ
あんぱんマンのジグソーパズルは子供にわかりやすく作られてると思います☺️
はじめてのママリ🔰
100均や300きんに売ってる
カラフルな小麦粘土、娘が好きで飽きずにやってます!
ともこ
くもんのタングラム
パズル、ぬり絵、粘土、おままごと
最近はプリンセスにはまっていて、ぬり絵をかなり細かく集中してやっています。
「3歳」に関する質問
小一娘のお漏らしが治りません… 3歳頃からトイトレしてます。年少頃から昼間は問題なくパンツで居られるのですが、寝ると必ず漏らします。週に1回漏らさない時があったりなかったりで漏らさない方が珍しいです。 発達が…
発達で気になるところがあると園から指摘されました。 3歳0ヶ月の男の子。 話始めが遅かったので言葉は周りより遅れてるのは自覚しています。 言葉以外で一つの遊びに集中する時間が短い。 友達に噛まれたりしても泣いた…
3歳の娘、風邪が長引いており、3週間くらい体調不良です。治りかけたタイミングでまた悪化してしまいました。 鼻水鼻詰まり、咳が酷く、痰も酷いのかゴロゴロした音の咳をします。 夜中から耳が痛いと訴えていますが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント