妊活 基礎体温を測り始めたのですが、こんなグラフでも排卵日はわかるもので… 基礎体温を測り始めたのですが、こんなグラフでも排卵日はわかるものでしょうか??(;゜0゜)もうすぐ排卵日だと思うのですが… みなさんのグラフをよかったら見せてください✨ 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 usamama(8歳, 10歳) コメント はるちゅー こんにちは☺ まだ一周期見ただけじゃ正確な判断できませんが、12月2日(生理周期15日目)にガクンと下がっているので、この日に排卵したのでは?と思います💡 12月3日 usamama ですかねー(;_;)タイミング取り損ねました… 12月3日 はるちゅー ダメ元って思って試しに今日仲良ししてみたらどーですか❔❗ 12月3日 usamama そーですね〜夫にもそう言われました! 12月3日 はるちゅー 是非トライ♡ 実ると良いですね✊✨ 12月3日 usamama ありがとうございます❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ですかねー(;_;)タイミング取り損ねました…
はるちゅー
ダメ元って思って試しに今日仲良ししてみたらどーですか❔❗
usamama
そーですね〜夫にもそう言われました!
はるちゅー
是非トライ♡
実ると良いですね✊✨
usamama
ありがとうございます❤️