雑談・つぶやき 断乳を始めた女性が、痛みを感じている中で旦那が酒を勧めてきたことに困惑しています。 完ミにする為断乳を決意し昨日からやっています。 今日ガッチガチで激痛です。 そんな中旦那が仕事帰りに「お酒買っていこうか?もう解禁でしょ?☺️」て… 知識もないし優しさなんだと思ったけど、こんな時に血流促したら死ぬ😇😇😇 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 旦那 断乳 お酒 完ミ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わー、痛いですよね😰💦冷やしても落ち着かないですかね? 旦那さん……😂 7月23日 ママリ ホントに痛いですよね、泣けます🥲圧抜きを1回だけしてしまったのですがあとは保冷剤で冷やして誤魔化しています🥹 明日3日目なので一旦絞りきれるのを希望にが今晩乗り越えます😭 7月23日 退会ユーザー 私は逆に絞って絞って出さなくしたタイプで、青痣が出来ました😭 両方痛いですよね😱💔 頑張ってください[。>_<。] 7月23日 ママリ ひっ🥶外傷じゃないのに青痣は痛々しいです🥺 どんな方法でも痛いですね😭 コメント頂きありがとうございますm(*_ _)m💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントに痛いですよね、泣けます🥲圧抜きを1回だけしてしまったのですがあとは保冷剤で冷やして誤魔化しています🥹
明日3日目なので一旦絞りきれるのを希望にが今晩乗り越えます😭
退会ユーザー
私は逆に絞って絞って出さなくしたタイプで、青痣が出来ました😭
両方痛いですよね😱💔
頑張ってください[。>_<。]
ママリ
ひっ🥶外傷じゃないのに青痣は痛々しいです🥺
どんな方法でも痛いですね😭
コメント頂きありがとうございますm(*_ _)m💓