その他の疑問 障害者雇用で入った障害がある友達が携帯を持ってなくってスマホデビュ… 障害者雇用で入った障害がある友達が携帯を持ってなくってスマホデビューするらしいのですが。 未だ電話かかってきてません。 電話番号も知らず明日スマホのことを教えてあげるのですが、連絡を取れず〜いつまで待ちますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 友達 スマホ みぃママ(6歳) コメント はじめてのママリ そういうの迷惑ですよね😭 私なら日付けが変わるまでですかね🤔 7月23日 みぃママ もうちょっと待ってみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
もうちょっと待ってみます。