私だけでしょうか…耐えられない未熟な人間なのは…完全同居、毎週義姉の…
いつもお世話になります、、、
私だけでしょうか…耐えられない未熟な人間なのは…
完全同居、毎週義姉の子供2人が泊まりに来ています。
先週も泊まりに来て、月曜日の祝日に義姉は夜の22時半頃に迎えにきました。たぶんライブに行っていました。
そして、また今週泊まりに来ました。
今、全国的にコロナが増えていて私や娘もビクビクしています。この状況で連れてくるとか非常識としか思えないのですが…
そして、義姉1人で何してるんだろうか…
これって、育児放棄ですよね、毎週毎週。
もう耐えられないので家を出たいです。
旦那に言っても何がダメなの?と話しが通じません。
夏休みは娘を実家に預けてるので、ここでコロナになってしまったら責任とってくれるんでしょうか…
- 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
コメント
退会ユーザー
義姉の子は義父母に丸投げできないんですか?😥
義姉もすごいですが、ご主人はひどすぎる。。。
みんな耐えられないと思います💦
はじめてのママリ
週末は娘さん連れてなるべく長時間家を出られては…
習い事でもいいし。
家に嫁がいないとなれば、義母が毎週義姉の子をみざるを得なくなる。義母がギブアップして断ってくれるのがいちばん楽ちんです。
なんなら毎週実家に帰って(距離的に可能なら)夕飯食べて帰ってきちゃうとか😂
自分の子に忙しいとか、仕事があるとかなんとか言って義母に押し付けるのが手っ取り早いと思います。
ま、同居解消したいのが一番大きな気持ちなんだろうなって気もします👍同居が楽しい人なんていないですよね。
-
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
お返事ありがとうございます🙇♀️
フルタイムで仕事をしており、土曜日も仕事です。その後習い事2つ行ってますが私が疲れてるとか関係なく風呂は一緒に入りたい!と言われたらやらざるえません…その時旦那が居れば、一緒に入ってこやぁと言うので。同居解消望んでます。- 7月23日
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
お返事ありがとうございます♡
完全同居なので、同じ空間にいるしかないです。お風呂も一緒に入りたい!と言います。