コメント

あーちゃん
私も気になりYouTubeで見たら首が座った3ヶ月頃〜がよいそうですよ☺️

退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は歌いながら身体にやさしく触れるだけにしていました☺️
あーちゃん
私も気になりYouTubeで見たら首が座った3ヶ月頃〜がよいそうですよ☺️
退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は歌いながら身体にやさしく触れるだけにしていました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お腹の張りってどのような感じですか? 今14w2dです 以前からたまーに下腹部痛(子宮あたりと太ももの付け根あたり)があるのですが、今日はいつもより下腹部痛が多くて不安になってます。 今の下腹部痛がお腹の張り?な…
切迫です 赤ちゃんが下がってきてると言われました 頚管1.5センチです すごくすごく、胎動が下で感じますおへそのかなり下です おまたの陰毛あたりです 同じような方いませんか?
我が家は寝る時によく「おやすみ愛しとるよ〜」って言ってから寝るんですけど、昨日もいつも通り言い合った後、ふと旦那が「引っ越しして落ち着いたら2人目出来るように頑張ろうね」って言ってくれて、私がずっと2人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうやまておきますー