子育て・グッズ 生後一ヶ月半の赤ちゃんふれあい体操、遊びで足を持って🦵さんぽ おふね… 生後一ヶ月半の赤ちゃん ふれあい体操、遊びで足を持って🦵 さんぽ おふねをこいで などしてるのですが もしかして揺さぶられ症候群になりますか?? 結構動かしてるのに寝てしまうことがあり 心配になりました. 優しくやれば大丈夫でしようか? それともまだやらない方がいいのでしょうか??? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 遊び 体操 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あーちゃん 私も気になりYouTubeで見たら首が座った3ヶ月頃〜がよいそうですよ☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もうやまておきますー 7月23日 退会ユーザー 生後1ヶ月の頃は歌いながら身体にやさしく触れるだけにしていました☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうやまておきますー