コメント
あーちゃん
私も気になりYouTubeで見たら首が座った3ヶ月頃〜がよいそうですよ☺️
退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は歌いながら身体にやさしく触れるだけにしていました☺️
あーちゃん
私も気になりYouTubeで見たら首が座った3ヶ月頃〜がよいそうですよ☺️
退会ユーザー
生後1ヶ月の頃は歌いながら身体にやさしく触れるだけにしていました☺️
「遊び」に関する質問
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
抱っこ紐して親の近くに居たり、小学校入るまでの時期は親が保育園や幼稚園に送迎して安全だけど、、 小学校入って子どもが自分で登校したり遊びに行ったりしたら、誘拐とか連れ去りとか本当に不安。。 みなさん不安にな…
離婚するかすごく迷ってます。 皆さんだったらどうしますか? モラハラ夫で、ものに当たったり私のカバンを思い切り蹴ったり、すぐにカッとなって話し合いもまともにできません。 私もカッとなりやすく相当言い返します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうやまておきますー