※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいしー
子育て・グッズ

授乳ブラの購入について、Fカップ以上の方向けのお店やサイト、ブラトップの使いやすさについて教えてください。

授乳ブラについて教えてください!

もともとFカップあり、現在は完母のためそれ以上に大きくなっています。
妊娠中に購入した授乳ブラもサイズが合わず新しいのを購入したいと考えています。

そこで、できれば安く使いやすいブラを購入できるお店やサイトを教えてください!

またブラトップなど使ってる方、授乳の際使いやすいか否かも教えて頂きたいです!!

コメント

kaana☆

妊娠前Fカップあって妊娠中から授乳中の今現在Hカップまで大きくなり授乳ブラが入らなくなりました💧なのでブラトップを使ってます。ユニクロやGUを探しましたがサイズがなく….しまむらのキャミタイプのブラトップを使ってます。サイズは3Lを使ってます!タンクトップや半袖タイプは使いづらそうで使ってません。キャミタイプなら上から簡単に手が抜けるのでラクです♡

• けいしー

けいしー

コメントありがとうございます!
    やはりHカップまで上がりましたか、、、私も測ってはないのですが、Hカップあるんじゃないか!?と思っていたところです(^^;
    しまむらに3Lあるんですね!UNIQLO、GUはあっても2Lですもんね(´-﹏-`;)
    明日しまむら行ってみます(*´∇`*)♡

• 12月3日
木だらけ

私も同じサイズで悩みますよねー!
授乳中はトリンプのスロギー使ってました!プラトップはXLでも小さくて胸がつぶれた感じでした。

• けいしー

けいしー

トリンプのスロギーですね!調べてみたいと思います(*´-`)
    ブラトップ、私もXLなら持っていて同じく潰れた感じでした笑
    私だけなのかと思っていたので安心しました!笑

• 12月3日
ゾロチョッパー

1人目はD→Fで出産してもそのままになり
今もFなので
皆さんの意見を聞きたくて、コメントを残します笑

やはり、F→Hまで行っちゃいますか?😖
どのブラを買えばいいか、余計に悩みますね⤵︎😱

• けいしー

けいしー

Hまで行ってしまうみたいです(´-﹏-`;)
    という私もHなんじゃないかと今日疑惑を持ったところでした笑
    Hってそもそも下着屋さんにですらサイズないですもんね(^^;

• 12月3日