おかゆ
無料貸し出し、と謳っているなら良いんじゃないですか?
そのために荷物少なくして来てね、というニュアンスなんでしょうし🤗
リリーシャルロット
借りても返せる物なら借りて良いと思いますが、オムツやお尻拭きは消耗品ですので、これはあくまでも最悪無くなってしまった場合にって言う意味合いだと思います。
ハシビロ
無料貸出品って、補助便座やオムツゴミ箱とか、ステップとかじゃないですか?
無料アメニティとしてベビーアイテムを貰えるなら頂けば良いと思います。
おかゆ
無料貸し出し、と謳っているなら良いんじゃないですか?
そのために荷物少なくして来てね、というニュアンスなんでしょうし🤗
リリーシャルロット
借りても返せる物なら借りて良いと思いますが、オムツやお尻拭きは消耗品ですので、これはあくまでも最悪無くなってしまった場合にって言う意味合いだと思います。
ハシビロ
無料貸出品って、補助便座やオムツゴミ箱とか、ステップとかじゃないですか?
無料アメニティとしてベビーアイテムを貰えるなら頂けば良いと思います。
「ホテル」に関する質問
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
2月に2泊3日で兵庫に旅行に行く予定なのですが、おすすめのホテル教えてください✨ お手頃で子ども連れてでも大丈夫なところが知りたいです。 アンパンマンミュージアムに行きたいのですが1日潰れますかね💦 近くなので南…
トイストーリーホテルについて教えて下さい!🙏 12月の木曜から1泊→2泊に変更したいんですが、 中々金曜の空きが出てきません。 キャンセル料が発生する前にキャンセルは出やすいと思いますが、宿泊直前の予約だと空きは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント