コメント
退会ユーザー
乳腺炎のとき胸にしこりみたいなのできて40℃まで熱上がりました😣
私は救急外来行けば検査してもらえたのでまずPCRして陰性を確認してから産婦人科に電話して受診しました。
ちなみにコロナになったときも子供は症状ない時も授乳はしてました💦
退会ユーザー
乳腺炎のとき胸にしこりみたいなのできて40℃まで熱上がりました😣
私は救急外来行けば検査してもらえたのでまずPCRして陰性を確認してから産婦人科に電話して受診しました。
ちなみにコロナになったときも子供は症状ない時も授乳はしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しりママ
その後どのくらいでよくなりましたか?
子供に痛い方中心に飲ませていたら痛みはまだあるものの大分よくなり、薬を飲んだからか頭痛、発熱も今は大分治まってます💦
今日明日と土日で多分全然病院に電話繋がらないと思うんですよね😣
退会ユーザー
1年前のことではっきり覚えてないですが熱は2、3日で良くなったような気がします!
胸が寝返り打てないくらい痛くて、その後助産師さんのいる所で絞ってもらいました😭
産婦人科では葛根湯処方されたので薬局にあれば買ってすぐ飲むと良いと思います😫!
しりママ
ありがとうございます🙇♀️