※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
その他の疑問

ハンドメイド品を購入したことがある方や販売している方にお聞きしたい…

ハンドメイド品を購入したことがある方や販売している方にお聞きしたいです👂‼︎

気になって買おうか迷ってるハンドメイド作品があるのですが、その方のページにこんなふうに送ります!みたいに載せてくれているのが小さい段ボールのような箱に入っている写真です。
それはその箱に入れて発送されてくるということですよね?その上から封筒やビニールには入れてくれないのですかね?
雨もだしアパートで猫がポストに手を入れることがあるので気になってしまいしました。(笑)ハンドメイド品購入もしたことがないのでお聞きできると嬉しいです❕

こんな箱です。

コメント

りぃ(26)

入れてくれないと思います!

ただ、金額を上乗せすればしてくれる可能性はあるかもです!

あお

買うものがわからないので違うかもしれませんが、メルカリの評価がいい人はだいたいその商品を袋にいれた上でその箱にいれるはずです。私は絶対二重にして雨のことを考えた発送にします。

ママりん

だいたいは箱じゃなくて中身が防水の袋に入ってるんじゃないですかね☺︎
コメントで聞けばきっと教えてくれますよ♪

maruu

ありがとうございます!
聞いてみます!👂