コメント
退会ユーザー
コロナ全盛期の頃から言われてすが、機内の空調は高機能の空調システムが備えてあり、約3分で機内の空気がすべて入れ替わる仕組みになっています。
地上にいるより衛生的です😅
機内だけの事で言えば、挙げていらっしゃる事で十分過ぎるくらいだと思いますよ!
退会ユーザー
コロナ全盛期の頃から言われてすが、機内の空調は高機能の空調システムが備えてあり、約3分で機内の空気がすべて入れ替わる仕組みになっています。
地上にいるより衛生的です😅
機内だけの事で言えば、挙げていらっしゃる事で十分過ぎるくらいだと思いますよ!
「飛行機」に関する質問
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
1歳8ヶ月と5ヶ月を連れて愛知県から九州へ帰省する場合、車と飛行機で帰省方法を悩んでいます😭 帰省中は車必須の地域なので飛行機の場合はレンタカーを借りることになります。 飛行機➕レンタカーの予定でしたがお金がかか…
ディズニー旅行前泊か後泊かで迷っています。 費用抑えたいので早朝の飛行機で羽田空港着、 空港からバスで10時過ぎにインパでも良いと思ってます。 大人は気合いで乗り切るとして、子供は疲れますかね? 実際に経験のあ…
お出かけ人気の質問ランキング
アン
コメントありがとうございます!!
空調システムのこと知りませんでしたので大変勉強になりましたー!