コメント
りんか
(医療関係者ではないですが…)
上がって当たり前だと思います!
フルーツやジュースも当日は禁止。糖が出ます。と先生に言われました。なのでドーナツ🍩も上がります🍩🍩🍩
たこさん
医療関係者じゃないですが…
ドーナツを食べてから2時間経っていなかったとしたらドーナツが原因だと思います。
ドーナツは糖質だらけですので、血糖値が急上昇してから下がる前に採血を受けたのだと思います。
ドーナツに限らず食事が終わってから2時間くらい経たないと、血糖値は正常値に戻らないです。
血液検査を受ける日は2時間前からは水かお茶のみにしておくと良いかと思います。
-
ふくさんママ
当たり前でしたか💦
朝ごはんを食べてすぐでしたので出てしまったのでしょうね💦しかし、油断はできないので25日に検査があるのでそれまではもしかして妊娠糖尿病もなくはないかもしれないので気を引き締めますm(_ _)m。
コメントありがとうございますm(_ _)m- 7月23日
ラティ
他の方も言われてますが、上がりますね💦
なので 健康診断とかだと 血液検査の際に食後何時間等聞かれたりします😌
-
ふくさんママ
そうでしたか💦
原因が分かれば納得ですが25日に検査なのでしっかりも検査を受けてきますm(_ _)m。
コメントありがとうございますm(_ _)m- 7月23日
ふくさんママ
やはりそうですか💦
25日に再検査を受けに行き、そこでも血糖値が高かったら入院になるかもしれないと言われました。。
ドーナツが、原因でありたいですね💦コメントありがとうございますm(_ _)m