※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ❤︎
子育て・グッズ

お子さんの遊ぶスペースを教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。

みなさん、おうちの子供が遊ぶスペースはどんな風にされていますか?
良ければお部屋の写真を見せて頂きたいです!
参考にさせて下さい\\\\٩( 'ω' ) ////

コメント

ザト

ただのフローリングですw
特に何も敷いてなくて、何かでテレビや家具をガードすることもしていないので、うちに来た人は、子どもがいる家っぽくないと言われます(*>∇<)ノ
子どもがそのとき遊ぶおもちゃを出すくらいで、他に出しっ放しにしているものもないので危なくはないんですが💦

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

ホントですねえ(°▽°)だいたい子供がいる家はジョイントマット敷いて子供スペースがありますもんね♪♪
    キレイに安全にされているんですね(o^^o)

• 12月3日
アーニー

一応こんな感じです。
ただ、あんまりここにはいなくて、テーブルの下だったり、ずりばいして興味のあるところにいたりです。

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

動き出したらそうなりますね( ゚д゚)💦
    まだ動かない時はジョイントマットの上にプレイマットか何か敷いたりしてましたか?

• 12月3日