子育て・グッズ 11月下旬に七五三をされた方、ママ👩🏻の服装どんな感じでしたか?🥺着物は… 11月下旬に七五三をされた方、 ママ👩🏻の服装どんな感じでしたか?🥺 着物は着ず、洋装の予定です。 ジャケットかな〜と思ってましたが いや11月下旬ならコートないと寒いのか!?とも思い… 神社でのロケーション写真の予定なので 小綺麗にはしたいのですが迷います🤔 最終更新:20分前 お気に入り 1 服装 七五三 着物 神社 写真 そら(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本ジャケットを着て、写真の時だけ脱いでとりました笑 1時間前 そら なるほど、撮影時だけなら我慢できそうです!笑 ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
なるほど、撮影時だけなら我慢できそうです!笑 ありがとうございます😊