※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サメとライオン(トラでも可)遭遇したら怖いのはどっちですか?旦那と意見…

くだらない質問ですみません。
サメとライオン(トラでも可)遭遇したら怖いのはどっちですか?
旦那と意見が割れてます😂
旦那はサメって言うんですが、サメは遭遇しても必ず襲ってくるとは限りませんよね?
ライオンは出会ったらすぐ喉に噛み付いてくる気がするんですが🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいです。
恐怖感が強いのは私水の中と海の生き物怖いのでサメだけど、現実的に襲われる可能性高いのはトラやライオンだと思います🦁

シンママです

私は海の方が逃げ場がないので怖いですね😭😭
なのでサメですかね??
どちらにせよ、襲うなら1発で仕留めて欲しいです🤣👏笑笑

はじめてのママリ🔰

私は泳げないのでサメめちゃくちゃ怖いです😂😂😂
想像するだけで気絶です😂
でも確かにライオンの方が遭遇時襲ってきそう笑

ママリ

私はサメ派です!🦈
水中ですし、遭遇してテンパったらまともに泳げなくて溺れ死ぬ可能性もありそうなので(笑)通常時でも浮き輪ないと私泳げないので(笑)

sho❤

泳げないのでサメ🦈です😭
水中てことでテンパってしまいそうだし、
ライオンは走って逃げまくって石とか投げまくります🤣絶対無理だろうけど🤣💦

我が子が1番❤️

私も圧倒的にサメですね🦈 トラやライオンは、まだ心があるから同じ哺乳類同士、わかり合おうとすれば分かり合える気がするけど、サメは表情も冷酷だしただただ怖いです💦 

はじめてのママリ🔰

私も圧倒的サメです🦈
やはり海の中というのが怖さに拍車をかけている感じですね😫

<(_ _*)>

私もサメです!
ライオンはどうにかこうにか(鋭い石とか投げたりとか)頑張りようがある気がしますが、水中では全く出来ないので…。

はじめてのママリ🔰

サメのほうが怖いですかね😭
幼い頃にジョーズを観てトラウマなのもありますが…
あと、泳げないから絶対食べれます!

ビール

私はライオンが怖いです‼️
いや、サメも充分に怖いんですけど、サメはなんか鼻を蹴ると一瞬ひるむみたいな豆知識あったので一か八かやってみます、が、ライオンはもう目が合った瞬間「あ…終わった」と思いますw