雑談・つぶやき どのタイミングで病院に行こか?上の子の時は引っ越しやらバッタバタして… どのタイミングで病院に行こか? 上の子の時は引っ越しやらバッタバタしてて初めて検診行ったのは4ヶ月w既におっきくなって姿が見えてたなぁ やっと心拍確認できるくらいになったかな?って感じなんだけど来週行こうかな?お盆休み終わったら行こうかな?難しいとこだな 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 病院 検診 上の子 心拍確認 お盆 引っ越し s(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 一応5週くらいで行くのがいいみたいですよ🥺子宮外妊娠とかだと怖いので💦 4ヶ月まで行かなかったのすごいです!私はウキウキしすぎて4,5週で行ってしまいます。笑 7月23日 s そぉなんですね!1人目の時は忙しさが異常で休みも被ったりでなかなか行けなかったんですよね😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そぉなんですね!1人目の時は忙しさが異常で休みも被ったりでなかなか行けなかったんですよね😅