サプリ・健康 tapoカメラご使用されてるかたおられますか? tapoカメラご使用されてるかたおられますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント と はい🙋♀️ 使ってます〜 7月23日 はじめてのママリ🔰 誰もいないときに通知来ることがあるんですけどそういったことありますか😭? 7月23日 と え、待ってください! 私もそう言う事が2ヶ月ほど前にありました。 だれも寝室にいないのに 動作を感知しましたの通知が来て…気持ち悪くて🥲 7月23日 はじめてのママリ🔰 同じかたがいて安心しました😭 通知がきてすぐにアプリを開いてじーっと音を聞いていたのですが何も音もせず、、 なんなんですかね😭 7月23日 と 私はその時違う部屋にいたのでびっくりしました。 なぜですかね…? 怖かったですがすぐ寝室に見にいきましたが、何にも無く。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ただの誤作動なんですかね😣? 7月23日 と それが2回ありましたね。 ちょっと気持ち悪いなあと思いそこから使うのやめました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 今までこのようなことがなく初めてなのでびっくりしています。 暫く様子を見て続くようであれば私も使用するのをやめようと思います💦 7月23日
はじめてのママリ🔰
誰もいないときに通知来ることがあるんですけどそういったことありますか😭?
と
え、待ってください!
私もそう言う事が2ヶ月ほど前にありました。
だれも寝室にいないのに
動作を感知しましたの通知が来て…気持ち悪くて🥲
はじめてのママリ🔰
同じかたがいて安心しました😭
通知がきてすぐにアプリを開いてじーっと音を聞いていたのですが何も音もせず、、
なんなんですかね😭
と
私はその時違う部屋にいたのでびっくりしました。
なぜですかね…?
怖かったですがすぐ寝室に見にいきましたが、何にも無く。
はじめてのママリ🔰
ただの誤作動なんですかね😣?
と
それが2回ありましたね。
ちょっと気持ち悪いなあと思いそこから使うのやめました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今までこのようなことがなく初めてなのでびっくりしています。
暫く様子を見て続くようであれば私も使用するのをやめようと思います💦