コメント

と
はい🙋♀️
使ってます〜
と
はい🙋♀️
使ってます〜
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中虫歯ができやすくなってしまいましたが 妊娠中ということで治療が進められず 産後にきてくださいと言われたが 産後行ったら授乳中はできませんと言われました。 授乳時期を経て歯医者へ行ったら もう歯が手遅れにな…
現在ピルを飲んでいます。 あと2シートあります。継続するかどうか迷っています。 メリット 量が少なくなる 生理痛が軽くなる 生理期間が短い、把握しやすい 肌が綺麗になった デメリット 痩せにくい 永遠に飲めるわけ…
産後ダイエット成功した方教えてください!!! 娘ももうすぐ1歳なので、もはや産後ダイエットなのかどうか、、、なのですが、 育児している中で、(言い訳かもしれませんが)運動やストレッチをする気力とタイミングが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰もいないときに通知来ることがあるんですけどそういったことありますか😭?
と
え、待ってください!
私もそう言う事が2ヶ月ほど前にありました。
だれも寝室にいないのに
動作を感知しましたの通知が来て…気持ち悪くて🥲
はじめてのママリ🔰
同じかたがいて安心しました😭
通知がきてすぐにアプリを開いてじーっと音を聞いていたのですが何も音もせず、、
なんなんですかね😭
と
私はその時違う部屋にいたのでびっくりしました。
なぜですかね…?
怖かったですがすぐ寝室に見にいきましたが、何にも無く。
はじめてのママリ🔰
ただの誤作動なんですかね😣?
と
それが2回ありましたね。
ちょっと気持ち悪いなあと思いそこから使うのやめました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今までこのようなことがなく初めてなのでびっくりしています。
暫く様子を見て続くようであれば私も使用するのをやめようと思います💦