コメント
はじめてのママリ🔰
auならパボですかね😊
au回線のものなら
UQですかね🤔
うちはauからUQにしました!
あめりかんどっく
au回線そのままだとUQが有名かなと思います!
私もUQにして基本料金安くなりました😊
au時は12000円くらいかかってました( ・᷄д・᷅ )
UQにしてからの内訳は
プラン料金1900円(1年間割引されてます)+iPhoneの保証+通話料+機種代(3500円くらい)
みたいな感じです!
これがAndroidなら月3~4000円くらいになりそうですね( 'ω')
auのメールアドレスが使えなくなるくらいで他は特に変わりません😊
-
みこみこ
ありがとうございます!
iPhoneならどのくらいですか?
あめりかんどっくさんは月いくらくらいですか??- 7月23日
-
あめりかんどっく
7000円くらいです!
高いですよね( ・᷄д・᷅ )
auの時と比べると5000円くらい安くなったので私は満足しています!
プランによってはもう少し安くなるかと思います!
私は電話のかけ放題とかははいってないのでそれもあるとまた違ってきますよね(><)
やはり1度お店でお話聞いてみた方が自分に合ったプランなどわかると思います😊- 7月23日
-
みこみこ
ありがとうございます!
無事UQにしてきました!
私も本体をまだ払ってるのでそこまで安くなった!とは感じないですがだいぶ違うと思います🥹- 7月25日
はじめてのママリ🔰
携帯代いくらかって、正直通信をどれくらいするかによるんですよね🤔
自分は大して使わないので4GB以下と5分かけ放題ですが、キャンペーン時の特典合わせての1年間の実質は0円ですし、実質でなくても月990税です。
主人は半年間のみ月20GB1980税です。
自宅にWi-Fiなければ、無制限とかも欲しいですしね…
-
みこみこ
なるほどですね、、、使いたいプランにもよるんですよね🥲💦😮💨
電波とか問題なく使われてますか?- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
速度の制限はつきますが、4大キャリアのものを全社借りているので、圏外になることはほぼ無いと思います。
楽天モバイル以外で圏外になるとしたらそのエリアが地下だったりそういうレベルかと思います。
回線がauというか、キャリア系列であるならば、povoやUQなどですが、楽天回線が入らなければパートナー回線のauに切り替わりますし、その他mineo、IIJmioとか探せば沢山あります。
速度の低下は気になるかもしれませんが、電波としては大差ないと思います。
キャリア系列はUQは店舗があるのが強みですよね。
その分格安の中では高価とは思います。
povoはトッピングが合ったり、ボーナスギガ?が生活圏に合えばいいとは思います。- 7月23日
-
みこみこ
詳しくありがとうございます!
無事UQにしてきました!💕
電波も問題なく使えてます!- 7月25日
みるくてぃー
最近auからUQにしました!
au回線だから特に繋がりにくいとかも今の所ないし、手続きも楽だったし、キャリアメールもお金払えばそのまま使えるしでよかったです🙆🏼♀️
-
みこみこ
ありがとうございます!
無事UQにしてきました!
なんの問題もなくそのままで本当に格安か?と思ってます(笑)- 7月25日
みこみこ
ありがとうございます!
どうですか?支払いの変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
7.8千円代から
4000円になりました✨
今はまだ機種代が残ってるのでそれが終わったら
2000円で収まる予定です!