子育て・グッズ おねしょ対応のズボンを着せたら、布団にはおしっこしみないですか?😅 おねしょ対応のズボンを着せたら、布団にはおしっこしみないですか?😅 最終更新:2022年7月23日 お気に入り おねしょ 布団 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 普通にしみますよ😂 おねしょシーツ敷いて布団は無事です😅 7月23日 とみか 沁みますし漏れます 笑 なので、洗って干すのは大変ですがマットレスが濡れるよりはましとおもいめっちゃ防水きいた防水シーツをマットレスにしいてます!なのでマットレスは無事です! 洗濯機から干すまでがやばいです 笑 廊下がびちょびちょになります← 7月23日 退会ユーザー 量によりますが普通滲みます笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
沁みますし漏れます 笑
なので、洗って干すのは大変ですがマットレスが濡れるよりはましとおもいめっちゃ防水きいた防水シーツをマットレスにしいてます!なのでマットレスは無事です!
洗濯機から干すまでがやばいです 笑
廊下がびちょびちょになります←