コメント

こーきまま
うちも2ヶ月になった頃から緑うんちです😁
初めて見た時はかなりびっくりしましたが、緑は大丈夫って教えてもらいました( ¨̮ )
腸内にガスがたまっていると、うんちが酸性になり緑色になるそうです!
こーきまま
うちも2ヶ月になった頃から緑うんちです😁
初めて見た時はかなりびっくりしましたが、緑は大丈夫って教えてもらいました( ¨̮ )
腸内にガスがたまっていると、うんちが酸性になり緑色になるそうです!
「写真」に関する質問
入院中の認知症発症 70代後半の親が検査入院しています 急激に足腰が弱ったため原因をしっかり調べてもとの生活に戻りたいと親が自分で決めました 入院前は物忘れはたまにあるくらい(言ったことを忘れるとか)で年齢もあ…
蕁麻疹が2日連続でたら 今治まってても病院にいきますか?自分です。 1日目肩〜腕全体と目の下に1つ出て 2日目は腕にポツポツ 目の周りに何個か出て パンパンに腫れました😭 写真は撮ってあります。
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
なるほど!
そーなんですね、心配しなくても大丈夫ってことですよね?
こーきまま
大丈夫ですよ( ¨̮ )
びっくりしちゃいますが、また戻ると思います!
moon
もし戻らなかったら病院行ったほうがいいですよね?
こーきまま
だいたい離乳食始まるとうんちも少しずつ変わってくるみたいですよ( ¨̮ )
赤ちゃんにとって緑うんちは正常なので👍
もし、機嫌が悪くなったり、1日に何回も下痢したり赤や黒、白のうんちになったら病院に行った方がいいです!