※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで性別がわかるか、ケーキの性別サプライズに悩む女性。男の子二人の家族で、旦那は女の子を楽しみにしている。どちらも選べない悩み中。

今からやるエコーで性別がわかるかどうか…!
同性3人か、一姫二太郎か✨
どっちでも嬉しいなぁ😊

パカってやるケーキ皆さんやりますか?
うちは男の子が二人いて、
三人男ならすんごく楽しそうだけど、
旦那が性別を楽しみにしてて😊

きっと女の子を見たいからですね😂
まじでどっちも選べない!なんて言ってますが😂

コメント

ママリ

うちはやらなかったです💦流行りに乗る必要もないし…普通にLINEで報告だけでした。
ちなみにうちは3兄弟です笑

姉妹のまま

ケーキじゃなくて箱の中に洋服入れてしました😊

ただ性別が楽しみすぎる旦那は、「サプライズとかいらないから!早く性別が教えて」って感じで、盛り上がらなかったです💦

はじめてのママリ🔰

ケーキ準備する前に伝えたいので、SNS映えとか気にしないしやりませんでした😂

みぃ

3人目はやりました💞
パパに!というより、
上の子たちがどっちかたのしみにしてたので、
ケーキも食べれるし…と思ってやりました😂😂

3人のママ

下の子はジェンダーリビールやりました!
ケーキは苦手なのでお寿司ケーキでやりました!

ドキドキ感があるのでいいらしいですよ🤣

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

おにぎりの具材とか、ケーキとかバームクーヘンとか色々ありますよね😂
私も3人目しようかな〜なんて思ってましたが旦那に聞かれた時に咄嗟に答えちゃって出来ませんでした🤣🤣❤笑

すりごま

全然インスタ用とかじゃなくて、将来振り返られるように動画撮影&ケーキの下に紙入れてました☺️

旦那様も楽しみかもしれませんが、お子さんたちも楽しみにしてくれてるなら一緒に盛り上がれる系やりたいですね😊💓

えんがわ

やりたかったけど
すぐ言っちゃいました🤗笑

一姫二太郎の意味、間違えてますよ🥺

🍑🍑

旦那には手紙に色付きのハート入れて、軽くやりました😳💓
私の実家で、母と私の祖父母に風船タイプでやりましたが、とても楽しかったです💓
1人目は私の実家でやったので、2人目は義実家でやるつもりです✨