※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗剤自体のにおいがきつくない洗剤を探しています。今までナノックスを…

洗剤自体のにおいがきつくない洗剤を探しています。今までナノックスを使っていましたが人工的な香りがして柔軟剤も邪魔するので、下の子が産まれたタイミングでさらさにしました。が、普段使っているタオルや下着等の洗えてないようなにおいが最近気になるようになりました。
なにかいい洗剤はありますでしょうか😭

コメント

エコストアはいかがでしょうか?人工香料ではないと思います!サイトがあるのでよければ見てみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコストア調べてみました!パッケージが可愛すぎて、、💞💞結構いろんなところで売っているようなのでチェックしてみます!ありがとうございます😆

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

アタック3xって言う洗剤匂い気にならなかったです。
今アタックの別の洗剤、部屋干し用を使い出してから子供が洗濯物いい匂いーって言いだして確かに少しだけわざわざ嗅げばですが洗剤の匂いがしてて、前の洗剤の時は言われる事も自分が匂いを気にする事も無かったのでそんなに匂いはしなかったんだと思います。
うちは柔軟剤使わなくて洗濯物には無臭又は嫌な匂いがしない事しか求めてないので洗剤のみで洗ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタック3x気になってました!柔軟剤使われていないとの事なので本当ににおい少ないんですね😆✨チェックしてみます💞ありがとうございます!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

アタック使ってますが、ほとんど匂いしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、母にも聞いたらアタックと言っていたのでアタックやはり良いんですね!✨ありがとうございます😊💕

• 7月23日
ミラン

ミヨシ石鹸のそよ風(液体タイプ)を使用しています☺️
ほんのり香るフローラルブーケで乾いた後もそこまで香らないからおすすめです😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみました!余計なものが入っていなくて凄く良さそうですね!気になるのでチェックしてみます✨ありがとうございます😊💕

• 7月24日