コメント
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが今7個ぐらい持ってます!少ない方かな?っと思ってます。
かおり
現在8ヶ月です!
玩具の数を数えたことはないですが、玩具として遊ばせてる物(玩具として販売されてる物じゃない物)も含めると20以上はあると思います😊
退会ユーザー
10個くらいです!それでもすぐ飽きてしまいます😂
ぷーぴー
もうすぐ8ヶ月ですが、何回も使ってると飽きてしまうのでたまに何個か封印したりしながら全部で20種類以上はあります😃
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月ですが今7個ぐらい持ってます!少ない方かな?っと思ってます。
かおり
現在8ヶ月です!
玩具の数を数えたことはないですが、玩具として遊ばせてる物(玩具として販売されてる物じゃない物)も含めると20以上はあると思います😊
退会ユーザー
10個くらいです!それでもすぐ飽きてしまいます😂
ぷーぴー
もうすぐ8ヶ月ですが、何回も使ってると飽きてしまうのでたまに何個か封印したりしながら全部で20種類以上はあります😃
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7個!同じくらいです✨少ないんですね😂もっと買ってあげなければ…🥲
はじめてのママリ🔰
個人的に少ないかな?って思ってるだけなので、分からないですが!!
うちは本当はもっと買ってあげたいなぁ?っと感じてしまってます💦
同じぐらいとの事で増やさなくても良いのかな?っとも思いました!