長女様にケータイを契約することになったのですがAndroidで、機種代金1…
長女様にケータイを契約することになったのですが
Androidで、機種代金1円みたいなキャンペーンUQでありますかね?
UQなら18歳以下は月額980円とみたのですが実際そうでしたか?
- パンナコッタ(11歳)
コメント
初めてのママリ
この前UQで娘用に契約しました!保険証とかで確認がいりますが、1円でした!
長女様にケータイを契約することになったのですが
Androidで、機種代金1円みたいなキャンペーンUQでありますかね?
UQなら18歳以下は月額980円とみたのですが実際そうでしたか?
初めてのママリ
この前UQで娘用に契約しました!保険証とかで確認がいりますが、1円でした!
「お金・保険」に関する質問
株式投資って頭良くないと出来なくないですか? この本を借りて読んでますが、できる気しないです😅 難しくて馴染みない単語が出てきて頭に入っていかないです。 ニーサなら簡単なんですが。 頭悪くてもやってみたら簡単…
子供のお小遣いについてです。 月々にするか、半年間の合計を渡すか、1年間分を渡すか迷っています。 月々にすると将来的にもお金を使い果たしやすいと何かで見ました。 かと言って半年間、1年間分のお小遣い渡すとなると…
こども医療費について詳しい方教えてください 今年の3月に子供が県外で入院し、一旦現金で60,520円支払いました。帰宅後、市役所で手続きをして返金されたのが20,484円でした。 全額返ってくるとは思いませんでしたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
パンナコッタ
そうなんですね✨
保険証ですね!持っていきます😖✨