お出かけ 鹿児島市でおぎおんさぁに行く方はいらっしゃいますか。駐車場が混雑しているようですが、皆さんはどこに駐車する予定でしょうか。 鹿児島市の方 今日明日あるおぎおんさぁ行かれる方いますか? 駐車場どこもいっぱいそうですよね😂 娘と2人で行きたくて、電車の駅までも遠く😭 山形屋かな🤔🤔🤔 皆さん、車どこにとめる予定ですか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 車 鹿児島市 ママリ コメント ママリ 天文館から少しずれたとこに停めるといいですよ! 例えばですが松原町ならたくさんあり場所によっては安いところもありますよ! 7月23日 ママリ やはりズレたところがいいですよね🥹 絶賛イヤイヤ期の3歳児連れて頑張って歩きます! 7月23日 ママリ 絶賛いやいや期なのですね😭 「ママだけ行っていいの見ちゃおうかな〜」など興味を煽りうまく連れていけるといいですね😭 センテラスにフルーツジュースなどがあるので最悪それでつってもいいかもですね😂 7月23日 ママリ かんまちあに止めて市電で行こうかなーと思ってます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりズレたところがいいですよね🥹
絶賛イヤイヤ期の3歳児連れて頑張って歩きます!
ママリ
絶賛いやいや期なのですね😭
「ママだけ行っていいの見ちゃおうかな〜」など興味を煽りうまく連れていけるといいですね😭
センテラスにフルーツジュースなどがあるので最悪それでつってもいいかもですね😂