雑談・つぶやき 産後は陣痛や出産の痛み、妊婦期間の思うようにいかない感じとかを思っ… 産後は陣痛や出産の痛み、妊婦期間の思うようにいかない感じとかを思って2人目ずっといらないと思ってたのに、しまってあったたまごクラブ読んだら2人目産みたいと思うようになった👏( ˊᵕˋ ) また胎動感じたいなぁ・・・ 懐かしいなぁ・・・ あぁ、でも身体が思うように動かせなかったりしんどいし、産むの痛いし・・・ もんもん笑 2学年以上あくように計画したい・・・ 次もつわりないといいな・・・笑 最終更新:2016年12月3日 お気に入り つわり 陣痛 胎動 妊婦 産後 体 2人目 出産の痛み なるたんめん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント