退会ユーザー
大丈夫ですか?
我が家も夫婦喧嘩の真っ最中です💦
離婚届持って帰っつこいって言ったのに持ってきませんでした!
証拠を取られたら離婚の時不利になるので暴力はしないようにしてます!
押し飛ばされて腕にできたアザの写真は両親に持っていてもらってます!
退会ユーザー
大丈夫ですか?
我が家も夫婦喧嘩の真っ最中です💦
離婚届持って帰っつこいって言ったのに持ってきませんでした!
証拠を取られたら離婚の時不利になるので暴力はしないようにしてます!
押し飛ばされて腕にできたアザの写真は両親に持っていてもらってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
会った私が悪いです 友達と会ったんですがその後1ヶ月の子が目赤いし腫れてる?感じやしメヤニあるし ってストーリーあげると会った子が反応きて うつった?とか言われました! 結膜炎なってたそうです。 なってたなら一…
生後2ヶ月の子がいます! 初産で里帰りはせず旦那も育休は取らずに 毎日ワンオペです! 旦那は毎日残業で帰りは22時過ぎです。 土曜日も仕事で、毎日1人で子育てが 辛く。外に出たい、誰かと話したい! と毎日思うように…
シングルマザー 私は育休中に離婚(モラハラDV)したものです。 婚姻期間も2年半と、周りからすればこの前結婚したばかりだよね?!という感覚かもしれません 来年の4月に仕事復帰します 教員ということもあり周囲の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント