コメント

ほむら
ローンを組み直すことは可能ですが、主さんとお父さんの収入や職業で審査されて降りた金額ですから、旦那さんの職業、収入で同じ額借りれるかは旦那さんによります🤔
ほむら
ローンを組み直すことは可能ですが、主さんとお父さんの収入や職業で審査されて降りた金額ですから、旦那さんの職業、収入で同じ額借りれるかは旦那さんによります🤔
「住まい」に関する質問
今日、夕方に 子供らを帰宅からすぐ風呂にいれていたら インターフォンが鳴ったらしく あとからみたんですが なんちゃら〜で←よくわからず 玄関先までお願いしますー って言われましたが まぁ風呂していて出なかったけ…
積水ハウスで、 シャーウッドでベルバーンか 鉄骨でダインコンクリートで悩んでます🤔 特にメンテナンス面です。 〈シャーウッド〉 𓏸メリット デザインがすき 塗り替えが要らない 目地がダインコンクリートより少ない…
夫の大阪転勤が決まりました。夫は大阪出身です。 元々その可能性はあることを結婚前から聞いていましたが、いざ子供が産まれてすくすく育ち、現在都内在住ですが子育てのしやすさ、地域の方々のやさしさなどが心地よく離…
住まい人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
ほむらさん、
コメント有難うございます!
組み直す事は可能なんですね😊!!もし、組み直す時に、保証人変更できない。という条件なら厳しいですよね??
旦那には頑張ってもらいます😂笑
ほむら
保証人変更できないという条件ってなんですか😅
保証人変更の可か不可なんて条件にありますか?
mjyf_ma🩷
ほむらさん、
そういうのは関係がないんですね🤔?
住宅ローンを組む時に
他の銀行が金利安かったのですが、父と私では通らなかったので、もし数年経って組み直す場合は旦那でも出来ますか?と聞いたら、保証人変更が出来るか出来ないかで決まります!と言われたんです🤔
銀行によって違うんですかね?😅