その他の疑問 保育園で蚊取り線香の匂いが服に染み込み、咳が出ることが気になります。蚊取り線香を多く使うことは体に害がないでしょうか。 蚊取り線香をたきまくってる保育園に行ってて、帰宅して抱っこできないくらい蚊取り線香の匂いが服に染み込んでいます‥蚊だらけの古い園で仕方ないのですが謎の咳があり‥疑ってます。蚊取り線香たきまくって1日中いたら体に害ってないですか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 保育園 蚊取り線香 体 服 4ママ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どんな蚊取り線香使ってるかにもよるんじゃないですか? 蚊に刺されたら、エイズになるリスクもゼロじゃないし、蚊を媒介してウイルスが体に入る可能性もあるし、そっちの方が私なら怖いです😣💦💦 7月23日 4ママ 種類とかあるんですか?至って普通の匂いですが😭すごい匂いで怖くなるくらいたいてます。部屋に2、3個は置いてますね‥ 蚊に刺されると腫れてるし困るんですけど酷くなる謎の咳に戸惑います。気道が敏感になる原因物質があるんだろうけど‥思い当たるのが蚊取り線香かなっと‥わかりませんけどね‥ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
種類とかあるんですか?至って普通の匂いですが😭すごい匂いで怖くなるくらいたいてます。部屋に2、3個は置いてますね‥
蚊に刺されると腫れてるし困るんですけど酷くなる謎の咳に戸惑います。気道が敏感になる原因物質があるんだろうけど‥思い当たるのが蚊取り線香かなっと‥わかりませんけどね‥