コメント

RRmama
遅れてないと思います!うちもまだお座り安定してないですよー!
RRmama
遅れてないと思います!うちもまだお座り安定してないですよー!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、ここ最近1週間の間にほぼ毎日離乳食で卵を丸々一個1回分で使用してしまいました。たまたま離乳食についての資料を今見てみると卵は1回2分の1が目安量と記入があり、ネットでも改めて調べると同じよ…
おしゃぶりやめさせ方 生後10ヶ月です! 主に寝るときにおしゃぶりしてたんですが、最近は大泣きのときとかおしゃぶりすると落ち着くのでさせてたんですが、自分で口にはめたりできるようになって、おしゃぶり手放せなく…
あと1週間ほどで生後10ヶ月、離乳食の量とミルクの量を迷っています。みなさんの離乳食やミルク事情教えてください!! ちなみに我が家では、 7時 離乳食(150gほど)+ミルク100ml 11時 離乳食(150gほど)+ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のときは双子より2キロちょっとくらい重たかったからか安定してたのですが、1人は立ちたい欲の方が強くてもう一人は小柄でまだ油断するとだらーんと倒れていきます🫠笑
りゅうままんさんのお子さんは今何キロくらいですか?
RRmama
7キロくらいですが座ってても急に後ろにバタンと倒れたり全然ありますよ😊
息子も伝い歩きよりお座りの方が習得遅かったのであまり気にしてません!