コメント

ママリ
わかります!私は旦那のそこらへんに脱ぎ捨ててる洋服を投げ散らかしてしまいます。あとは旦那の服だけ洗わなかったり、、
ネットでみたのは旦那の使っている歯ブラシで掃除をするって人がいて、私はまだそこまではできません😂

退会ユーザー
コントロール出来てるか分かりませんが、私は顔みたくない&話したくない時にはコンビニ行ってくるーと言って出かけます(笑)
コンビニなんて1日育児してる身としては一瞬でしかないですけど、物理的に一瞬でも一人の時間作ってリセットしてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかります!とりあえず1人になりたくなりますよね!
コンビニさえ子どもいたら行くの大変ですもんね- 7月24日

west
すっぽん小町をくれ!って思うだけです(笑)
※すっぽん小町は、イライラに効くって謳ってるサプリです(笑)
ただ、サプリメントに手を出す余裕と勇気がなく、今に至ります💦😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わかります!
昔、命の母買って飲んだら余計体調悪くなりました笑笑- 7月24日

ちぴ
私もイライラのコントロール方法模索しています😩
旦那の洗濯物は乱雑に畳みクローゼットの中に入れたり、
トイレ行きがてらに靴を踏んづけたりしてます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
靴踏んづけ!やってみます!- 7月24日

はじめてのママリ
私はいらない紙を破りまくります。たくさん破るとスッキリします。泣きながらやると疲れますがスッキリ。
友人はイライラ納める漢方薬や市販薬飲んでるみたいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も第一子生まれてすぐの時泣きながらティッシュの箱破りまくって怒ってました🤣
酷かったら漢方とかもありですね- 7月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり皆さんイライラ抱えてるんですね!
旦那の服だけ洗濯しないのいいですね!🤣
ママリ
ネットで見てみてください😆面白いです笑みんなすごいことしてるなーって思いますよ😆あまりにもイライラしすぎて検索した時、どんな復讐?をしているか見ただけでもスッキリしました😄
あとは半乾きの状態で洗濯物取り込んだり…洗濯物関連しか今のところしていませんね😂
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂元旦那のですが歯ブラシで洗面所とトイレ掃除しました🥹🫶
はじめてのママリ
ええー!それはなかなかすぎます🤣
皆さん復讐されてるんですね!笑
検索してみます!