ココロ・悩み またコロナ増えてきてもうすぐ出産の方どう過ごしてますか?先生からもコ… またコロナ増えてきて もうすぐ出産の方 どう過ごしてますか?? 先生からもコロナ気をつけてね〜 と言われています 夏休みにも入り、 どこも混んでますよね‥ 私は家にいるか 近くの人がいない時間帯の 公園に上の子連れてくか ぐらいな生活です‥ 明日義両親が来ると言うので 憂鬱です‥ 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夏休み 生活 子連れ 義両親 出産 先生 上の子 公園 憂鬱 ママリ(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ご息子出産した時 私の地元ピークでコロナが 流行りまくりでもうひたすら 引きこもりでした💦 義両親っていくら仲良くても 来られると考えると 結構憂鬱になりますよね🥺 7月22日 ママリ やはりあまり外に出たり人と接触しない方がいいですよね😭でかけようとかなるしコロナ心配で、憂鬱で仕方ないです🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりあまり外に出たり人と接触しない方がいいですよね😭でかけようとかなるしコロナ心配で、憂鬱で仕方ないです🥲