その他の疑問 浜松市中区の保育園(特に浜松駅から10キロ圏内)で保活されたことがある… 浜松市中区の保育園(特に浜松駅から10キロ圏内)で保活されたことがある方、印象に残った所があれば教えて下さるとありがたいです!(いい所も悪い所も) 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 保育園 浜松市 保活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ちきちー 南区なんですが駅から2キロほどにあるミツバチ保育園とすこやか保育園はいいなぁと思いました🌈 ただ小規模なのがネックかな😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 小規模なんですね!でも駅から比較的近いですね!見学行ってみようと思います!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小規模なんですね!でも駅から比較的近いですね!見学行ってみようと思います!ありがとうございます!