コメント
退会ユーザー
北玄関ではないですが私の前厄?こ時に購入しました!購入したのは厄年ではない旦那ですが😅💦災いは今のところないですよ!笑
退会ユーザー
北玄関ではないですが私の前厄?こ時に購入しました!購入したのは厄年ではない旦那ですが😅💦災いは今のところないですよ!笑
「その他の疑問」に関する質問
(幼稚園、保育園のインスタについて) 保護者専用の幼稚園のインスタアカウントがあります! ふと疑問に思ったのですが そのまま普段使っている鍵付き🔑アカウントで フォローしたのですが ママさんたちは他の保護者の方…
サンタクロースを疑いだすのって何歳くらいでしょうか? この間小3の娘に「サンタって本当にいるの?」と聞かれて、「信じない人のところには来ないんだよー」と返したのですが、皆さんならどう返しますか? 私自身、い…
専業主婦で幼稚園に通わせている方、預かり保育?は利用したことありますか?どのくらいの頻度で利用されますか? また現在幼稚園に通わせている方で、通わせている園で預かり保育はどのくらいの人数が利用していますか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
べびちゃん
コメントありがとうございます。
そうだったんですねー
退会ユーザー
でも北玄関はやめた方がいいっていいますねー
べびちゃん
コメントありがとうございます。
北玄関辞めた方がいいんですね