その他の疑問 新築一戸建て買われた方で、厄年、北玄関でも買われた方いらっしゃいま… 新築一戸建て買われた方で、厄年、北玄関でも買われた方いらっしゃいますか?何も災い大丈夫でしたか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 戸建て 夫 新築 べびちゃん コメント 退会ユーザー 北玄関ではないですが私の前厄?こ時に購入しました!購入したのは厄年ではない旦那ですが😅💦災いは今のところないですよ!笑 7月22日 べびちゃん コメントありがとうございます。 そうだったんですねー 7月23日 退会ユーザー でも北玄関はやめた方がいいっていいますねー 7月23日 べびちゃん コメントありがとうございます。 北玄関辞めた方がいいんですね 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメントありがとうございます。
そうだったんですねー
退会ユーザー
でも北玄関はやめた方がいいっていいますねー
べびちゃん
コメントありがとうございます。
北玄関辞めた方がいいんですね