コメント

はじめてのママリ🔰
まさに私です(笑)
同棲時代に無くなった大事な物が忘れられずこの間もしかしたら持ってないかな?と思って連絡しました(笑)
お互い敬語ですぐ会話は終わりましたが😂

はじめてのママリ🔰
仕事のことで相談があって(同業者です)、連絡しました😌!!
-
りんご
コメントくださりありがとうございます!✨🙇♀️
(なぜか通知オフになっていて、気付かず遅くなってすみません(><))
なるほど!!💦良い相談相手としてですね☺️教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
その事(連絡した事)は特に旦那さんには言わないですか?🙇♀️- 7月26日

退会ユーザー
LINEの知り合いかも❓に上がって来たので、懐かしくなってLINEしました😊別の元彼には、医師だったので治療について聞きたくてLINEしました😊
逆に結婚後に元彼から突然連絡が来たこともあります😊笑
1人は結婚を控えての連絡、1人は彼女と別れた後での連絡でした🤔
-
りんご
(なぜか通知オフになっていて、気付かず遅くなってすみません(><))
そうなんですね!!懐かしくて連絡する時は、緊張とか迷いとかはなく、連絡出来たのでしょうか?
医師だったら、治療についてはぜひ聞きたいですね!!💦
元カレからの連絡は【結婚する事の報告】という事ですか?
そして別れた後の連絡の人は、ただたわいもない会話がしたくて来た感じだったのでしょうか?(><)- 7月26日
-
退会ユーザー
緊張もないことはないですが、そんなに迷いはしていないです😊
結婚することの報告というほどでもないですが、久しぶりに話したかったと言っていたと思います🤔お互いの近況報告をした感じでした😊- 7月26日
-
りんご
そうなんですね!😣行動力が羨ましいです!!💦
お互いの近況報告💦凄いです!!そんな気軽な感じに連絡取り合えて☺️良い別れ方をされたんてすね😌
お話聞かせてくださって、ありがとうございました🙇♀️💦- 7月26日
りんご
なるほど💦その人にしか聞けない事ですもんね🙉💦教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️その事は特に旦那さんには言わないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
言わないし言えないです😂
ママリさんは元彼に連絡したいんですか?☺️
りんご
そうですよね😅わざわざ言わなくていいですよね💦
実は連絡したいけど出来なくて悩んでます😂
最近、毎日のように元カレの事を考えてしまって🥲、、というのも、元カレの両親がガッツリ宗教の人で、本人もよく悩んでいて、、精神科にも付き添って通院していたくらいです😔
今月の衝撃的な事件があってから宗教の事をよくニュースでやってるので、それでとても心配になってしまい。。
人を殺すような事はもちろんないですが、今もまだ悩んでるのかなー?😣ってとても気になっています。
別れたのもそれが原因でして、お互い好きのままの別れだったので、特に嫌な思い出もなく、、思い出すのは楽しい思い出ばかりで、、
ただただ彼が元気に毎日過ごしているのかが気になってしまっています、、
もう8年も連絡とっていないですし、きっと連絡出来ないと思いますが、もし勇気を出して連絡したところで、まだ悩んでるよ。って返事もらえたとしても、私には結局何もできないし、、😔とも思いますし。。
でも、毎日元カレの事を考えてる自分も、旦那から考えれば申し訳ないし、連絡したらしたで、旦那に言えない事をするみたいで申し訳ないし😫
ママリさんだったら連絡しますか?😖
長文になってしまいすみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
うわぁーん😫そうなんですね…嫌いで別れてないなら尚更…
とても悩みますね…確かにすっごく気になってしまいます。
でも、8年も前となるとママリさんもそうだと思いますがだいぶあの頃と状況が変わってますよね😢もしかしたら彼に、支えてくれてる彼女、奥さん、家族がいるかもしれないですよね😢
でも私なら…連絡しちゃうかもですー😭我慢できないタチなので(笑)
でも旦那さんに連絡がバレる可能性はないですか?連絡を待てる環境ならばって思いました🥲
私は実家に泊まり行ってるタイミングで連絡したので大丈夫でした😂
あとはママリさん次第です🫣!
りんご
ずっとコメント返せないままで、申し訳ありません😣
ずっと悩んでいて、結局LINEできていません。。
多分できない結果になりそうです😓
そうなんですよね!8年も経ってれば相手も結婚してる可能性もありますし、大切な家族がいると知れればそれはそれで安心できるので嬉しいです(^^)✨
とにかく、私が相手の今の生活を知ったところで、何も出来ないので、LINEをする事は諦めました😢
旦那は私のスマホにまるで興味ないので、私の勇気さえあればLINEできます!!ママリさんは、連絡するんですね!(><)💦
その行動力を分けていただきたいです😭
お話聞いてくださり本当にありがとうございました😭✨