わんわんお!
何歳かにもよりますが、うちは夏休み関係なく大体いつも通りに寝かせますよ🤔💭
はじめてのママリ🔰
何歳かわかりませんが未就学児ならその時間は遅いなと思いますがキレるのはイライラしすぎですね😥
あお
夏休みでもいつも通り寝かせた方がいいと思います。イベントなどで出かけたりしたら別ですが💦
退会ユーザー
キレる必要はないと思いますが、まあ夏休みでも規則正しい範囲の中で早く寝てほしいとは思います。
はじめてのママリ
大人でも眠たくないのに頑張って寝ようとしてもなかなか寝付けれない時だってあるのに、キレる意味はわかんないです😵💫
退会ユーザー
夏休みだから夜更かしオッケーは個人的には違うかな〜と思います😅
小2の娘も一応9時半には布団に入るよう言ってます🙋♀️
退会ユーザー
うちは小学生です。たまの夜更かしは構わないと思ってますが、基本的には毎日同じくらいの時間帯に寝かしてます!大体21時までにはお布団入ってます。
アイアイ
夜ふかしはあまり良くはないですが、キレてる意味です。私の子も22時過ぎになることもあります!
はじめてのママリ🔰
夏休みもいつも通りの生活を心がけてます。
多少緩くなっちゃいますが😅
新学期前に生活リズム整えるのも大変ですし、旦那が普通に仕事ですので一緒に起きて朝ごはん食べられるように夜は早く寝ます🌙
コメント