サプリ・健康 歯科に詳しい方教えてください!今日の16時に左下の奥の親知らずを抜くた… 歯科に詳しい方教えてください! 今日の16時に左下の奥の親知らずを抜くために 麻酔したのですが、5時間経った今もまだ麻酔が切れません。 1ー3時間くらいで麻酔切れるので、 麻酔が切れてから食事してくださいといわれました。 お腹すいて気持ち悪いです🤣🤣 麻酔きれてないですが、 食べてもいいですかね笑 お茶飲むのはきびしいのですが、 飴やチョコならたべれそうです😇 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 食事 お茶 歯 ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 麻酔切れてないとほっぺや舌を噛んでしまうのでそう言われるのだと思いますので、気をつければ大丈夫だと思います☺️ 私も普通に食べてましたし麻酔切れたら痛くて食べれないので食べといてよかったです笑 7月22日 ままり なるほどですねー!! 気をつけながら食べます🥺🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどですねー!!
気をつけながら食べます🥺🥺