コメント
はじめてのママリ🔰
14日から高温期に入ってるように見えるので13日か14日が排卵日かな?と思いました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
14日から高温期に入ってるように見えるので13日か14日が排卵日かな?と思いました🤔🤔
「症状」に関する質問
足底部のプツプツについて。 発熱、風邪症状なく、 手や口それ以外の部位にはプツプツは出ていません。 足底部にのみ出ています。(特に左足) 元気でご飯もいつも通り食べているので 気にしなくて大丈夫でしょうか?
子供(小2)の急な発熱どうしますか? 解熱剤はありますがふとしたときしんどそうです💦 熱以外他の症状は今の所ないです! 今日友達と子供連れて忘年会しようと 思ってましたが、、延期の方がいいですよね💦 旦那に子供みて…
まだ妊活は始めていない、最近同棲を始めた新婚です。 今までは避妊をしていたのですがここ2ヶ月間くらいいつ出来てもいいかな?と思い避妊するのをやめました。 元々生理不順で念のためアプリを使って記録しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
️👶🏻🤍
コメントありがとうございます!
そっちですか。やっぱりどっちかなーっと思ってたんですよ笑笑
今生理痛みたいなのが徐々にきてるから生理が来ようとしてるんですかね…😩😩