コメント
はじめてのママリ🔰
土日は避けて平日に予約取り直します。。。。
退会ユーザー
私はやりましたよ!
11月には参拝もしますし
-
R
こんばんわ!
家族写真を撮りたいのですが旦那は平日休みが無理なのでやはり撮りに行こうかなと思ってはいますがもうビビリにビビってます💧- 7月22日
-
退会ユーザー
たしかに感染は怖い
でも今の姿は今しかないですからね…後悔はしたくない…
私はシングルなのですが
私の母に見せてあげたいのがあり日曜日にしましたよ!
感染対策はきちっとしとるはずですし…
参拝に関しては平日に予約しました💦- 7月22日
-
R
たしかにその通りですよね!
我が家は主役の長男が写真大嫌いなんですがスタジオアリスなら行ける!ともう張り切っていて
感染対策はこの時期ですもんやってくれてますよね
私達も撮影以外はマスク写真選びは子供達は車待機ということにします!- 7月22日
-
退会ユーザー
お子さん張り切ってるんですね!かわい🥰
私はスタジオマリオで撮りました
子供以外(主役撮られる人)みんなマスクをしてましたよ!!- 7月22日
-
R
スタジオアリスは良いみたいで💧
やはりそうですよね!私も下の子たちもマスクはさせていきます🥺- 7月22日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
県外で申し訳ないですが、先日息子の七五三前撮りしました!
同じくアリスのみの店舗でした!
本当は先月の下旬だったのですが、子供達がみんなRSになってしまい延期してました💦
こちらは感染者1万超えてるので、2000人なら少ない!って思っちゃいます😂😂
換気もしていますし、気になるようなら写真撮影以外は息子さんにもマスクしててもらうとかはどうでしょうか🤔
-
R
こんばんわ!
前撮り終わったんですね🥺❤️
I万ですか👀
私もそう考えています!写真以外はマスクで消毒も持参以上も1着だけの撮影にしようと思っています!- 7月22日
-
R
以上→衣装 です!
- 7月22日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
1着で家族写真撮って…な感じでも良いかもですね☺️✨
先日行った際に男の子が写真撮影疲れちゃって着替えるのも嫌だーって撮影中断してる子もいましたので😂😂- 7月22日
ママリ
子供がメインの場所ですから、
感染対策はされていると思いますよ😊
主観ですが、スーパーに行くよりよっぽど安心だと思います🙆♀️
記念な日になりますように🤗
R
こんばんわ!こんな場合はどうしますか?家族写真を撮るのですが旦那が平日休みは不可です。
はじめてのママリ🔰
誤字ごめんなさい😂
家族写真は神社に行く日にします!子どもの写真は時間がかかるので、わざわざ土日にはいかないです🤔
R
神社は洋服を着て行かない(本人が着たくないと言っていて)のため本人が着たいスタジオアリスのみでと考えていて💧本当にわがままで頑固なのでそう言ったら絶対に着てくれないんです🥹
一応電話して聞いたら前後にお客さんはいないと言われました!
はじめてのママリ🔰
神社は洋服を着ていかないならはかまですよね?
前後にはいなくても、ほかに誰もいないという意味じゃないですよ
アリスの前後って予約の30分~1時間前後だと思いますが、撮影は1組1~2時間かかります
R
私服で行く予定です!!
やはりそうですよね😫