※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
ファッション・コスメ

DIORのネックレスと一粒ダイヤで迷っています。デザインはDIORが好きですが、一生使うなら一粒ダイヤが良いでしょうか。私は25歳です。

ネックレスについて。
DIORのネックレスと一粒ダイヤで悩んでいて
デザインはDIORが好きだけど一生使うとなると
一粒ダイヤですよね🤔💭
いま25歳です!

コメント

⭐︎

長く使うならデザインのあるものより
一粒ダイヤの方が
使いやすいかと思います!

長く30代とかも使うならダイヤですね💎

どうしてもDiorとかは若い感じなのと、素材もそんなになので多分剥がれてきます💦

• こむぎ

こむぎ

そうなんですね!
    Diorもいいお値段するのに剥がれてきたら残念ですね😭

• 7月22日
くらぴー

ディオール若い時好きで持ってましたが、年齢重ねるにつれて不思議なもんで好みが変わってきます笑
長く使いたいならダイヤですね!でもまだ25歳ならばダイヤを買うのはもう少し先でもいいかなと?
気持ちは30歳の37歳より笑

• こむぎ

こむぎ

1粒ダイヤはまだ魅力がわからずDiorのほうが気持ち的に勝ってます🤣

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

25歳ならいいと思いますよ!
若い時にしか似合わないデザインかなあと思うので。
これは、k18とダイヤではくメッキとジルコニアですよね?そうなると段々劣化してくるのと、デザイン的にも一生モノではないと思います。一時期楽しむファッションジュエリーですね。
一生モノが欲しいなら一粒ダイヤだと思います。

• こむぎ

こむぎ

DIORのは石が取れやすいと聞いて高いお金出すのに嫌だなと悩んでます笑

• 7月23日
あいすのん

それかわいいですよね💕

結婚式参加するときとか一粒ダイヤ重宝しますよー!

• こむぎ

こむぎ

かわいいです!
    いま欲しいネックレス断トツ1位なのですが1粒ダイヤも持っていたら重宝するなって悩んでて、、

• 7月23日