ツー
乳首の付け根に傷が出来た時は、そこにキズパワーパッドのスポットタイプ貼って授乳してました😂
赤ちゃんの吸引力くらいじゃ剥がれないので良かったです✨
ツー
乳首の付け根に傷が出来た時は、そこにキズパワーパッドのスポットタイプ貼って授乳してました😂
赤ちゃんの吸引力くらいじゃ剥がれないので良かったです✨
「乳首」に関する質問
片道5時間、飛行機で義実家へ2泊3日いきます 完ミでSサイズの乳首を2個持ってるのですが1日目はほぼ外にいるのでSサイズを追加購入するかMサイズが3個あるのでMも使って回すか迷ってます😅 Mサイズだとミルク160mlを5分で…
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
生後4ヶ月の服薬の仕方について 風邪で小児科を受診し、シロップを処方されました。 小さい頃K2を服薬していたときと同じように哺乳瓶の乳首に入れて飲ませようとしたのですが、わかるようになってきたのか舌で押し出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント