妊娠・出産 10週目です!おとといくらいに、お腹の下腹部に違和感があり胎動のような… 10週目です! おとといくらいに、お腹の下腹部に違和感があり 胎動のような(週数的に胎動ではないのはわかってます✨) 腸が動くようなな感覚が何回かありました💦 仕事中でしたか全く痛みもなく、出血もなかったので とりあえず様子見をしていましたが 今となればなんだか不安に…。 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 胎動でないのはわかってますが 胎動?!って思うような感じで… ガスが溜まってたのか…。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 胎動 妊娠10週目 さちゃん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント