コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もギャンブル依存症です。スロット、パチンコです。
休みの日は必ず朝の開店から閉店近くまで帰ってきません。
毎日ワンオペ状態です。うちは結婚する前から旦那はパチンコ口座を持ってて今まで勝ったお金などを貯めてる口座があるのですがそこから毎回使って遊びに行ってるのでもう何も言ってません😇お金無くなったって言わないしそれでいけてるんでしょう☺️家のお金には手をつけてないし借金がないだけマシだなーっと💦
月に1.2回は家にいる日を必ず作ってもらうってことで納得しています。家に居られてもパチンコ行きたくて動画ばっか見てるんですが😇😇何度も精神科行こうと言いましたが行くはずもなくそのままです〜😬
まかろに
コメントありがとうございます。
生活費に手を付けずにやっているのなら、許容範囲ですね😅
うちは生活費全部使われ、借金もあったのでどうしようもないです。
診療内科へ行こうと言ってもたぶん嫌がるだろうなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
人に借りたり借金だけはしないでくれと釘を刺してます💦でもほんとにないのかは分からないですが😇借金もあり、全部生活費使うとかなってくるとどうしようもないですね…心療内科に行っても多分うちは治らないかなと…ほんとに病気すぎて…周りの人に言ってもらうとかどうですか??自分の両親や義両親など🧐
まかろに
株やってるとわかった時点でやめさせるなどすべきでした。
私が無知で野放しにしてたので、後悔ありすぎです😢
自分の親もだまして借金してたので、ほんとどうしようもないです。身内みんなからの信頼なくしてます。
今度お金絡みの問題起こしたら即、離婚します。
そうなること見据えて貯金しとくつもりです。
いい方向に行くといいですが…
はじめてのママリ🔰
ほんとにそういう人は一生治らないと思います!私もずっと何も言ってこなかったので後悔です💦自分の親も騙すとかそりゃ信頼なくしますよ… うちの義両親も昔からだから〜って感じで何も旦那に言ってくれず野放しです☺️
お金がらみは本当にやめて頂きたいし私も借金などになってた場合は離婚ですかね😊見つからないように貯金しましょ!
まかろに
治りませんよね💦
お金は親がなんとかしてくれるってずっと思ってきたみたいです。
たしかにポイポイ出せちゃう親御さんなので致し方ないような気もしますが、それにしても、です😮💨
親のお金を変なことに使ってはダメですよね、生活費も。
大黒柱っていう自覚もないので、ほんと頼れません💦
初めて、結婚相手間違えたって思いました😔
貯金がんばります。
はじめてのママリ🔰
普通に親も悪いですよねそれ😇
そんなことにお金出さないでほしいしやめて欲しいって言ってくれる立場でいてほしいです😇
結婚したとか親になった感覚ないんだと思います、、!うちの旦那も独身気分です☺️自覚ないですよね!呆れてます本当。付き合ってる時も思ってましたがやはり結婚したの間違いでした😂わたしもこのままだといつか離婚ってなると思うのでお金のこと考えます😭😭