妊娠・出産 妊婦健診で子宮頸がん検査時に出血があり、様子見指示。腹痛はないが違和感と茶色い出血続く。減少すれば問題なし。続く・増える場合はいつでも連絡を。 本日午前中に妊婦健診で子宮頸がん検査を した際に、出血があるので様子見てくださいと 言われました。 腹痛はありませんが、お股に違和感があるのと 出血が続いてます。 オリモノシートに500円玉くらいずっと出てます。 色は茶色っぽいです。 このまま様子見でも大丈夫でしょうか? 減ってくるようだったら大丈夫だけど 続いたり、増えるようだったらいつでも 連絡してと言われました。 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 夫 茶色 妊婦健診 うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 私も先日検査しました! 次の日には血治りましたよ! 今赤い血じゃなく、茶色い血なら大丈夫だと思います🙂 明日また赤い血が出ちゃうようなら連絡した方がいいんじゃないでしょうか?🙏🏻 7月22日 うさぎ 回答ありがとうございます! 1人目も2人目も出血というのが、 出産時のおしるしくらいでしかなくて 妊娠中の出血が初めてで焦ってましたが、 明日まで様子見てみようと思います! 7月22日 はじめてのママリ🔰 検査で多少血が出ると説明が最初にされたのですが、検査後びらんがあったて取ったからちょっと血出るよと言われました! もしかしたら説明が無かっただけで、ゆゆさんもそのパターンなのかも?と思いました🧐 何度もすみません💦 7月22日 うさぎ ご丁寧にありがとうございます! 特に説明は無かったですが、 その可能性もありますね! 口数少ない先生なのでちょっと あるかなーなんて思いました! ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます!
1人目も2人目も出血というのが、
出産時のおしるしくらいでしかなくて
妊娠中の出血が初めてで焦ってましたが、
明日まで様子見てみようと思います!
はじめてのママリ🔰
検査で多少血が出ると説明が最初にされたのですが、検査後びらんがあったて取ったからちょっと血出るよと言われました!
もしかしたら説明が無かっただけで、ゆゆさんもそのパターンなのかも?と思いました🧐
何度もすみません💦
うさぎ
ご丁寧にありがとうございます!
特に説明は無かったですが、
その可能性もありますね!
口数少ない先生なのでちょっと
あるかなーなんて思いました!
ありがとうございます!