妊活 排卵日が明日で、排卵検査薬の結果が出たけど、タイミングがわからない。教えてください。 排卵日がルナルナでは 明日になっています! 排卵検査薬をしたら この様な結果に! いつタイミングを 取ればいいか 教えて下さい! 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ルナルナ まりんちゃん コメント 退会ユーザー 写真が載ってないのですが、陽性が出たという事でしょうか? 12月2日 まりんちゃん すみません! 載せました! 12月3日 退会ユーザー 夜の検査ですか? 陽性が出てだいたい24〜48時間以内で排卵だと思います。 ごめんなさい。この排卵検査薬は使った事ないので、陽性後どのくらいで排卵かは分かりませんが…。 予定日が明日との事なので、ほぼ予定日頃に排卵だと思います。 排卵の2日前〜1日後までが妊娠の可能性高いので、出来れば今か、明日中にタイミング取れると良いと思いますよ‼︎ 12月3日 まりんちゃん ありがとうございます♡ 投稿する数分前のです。 一応排卵検査薬 する前に 仲良しをしたので タイミング的に 大丈夫そうですかね? 12月3日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ‼️ 産み分け考えてないのであれば排卵2日前が1番可能性高いそうですよー‼️ 12月3日 まりんちゃん そう言って頂けて 嬉しいです(。・ω・)ノ゙ 今日の夜も 仲良し予定です♡ 頑張ります! 12月3日 まりんちゃん こちらですヾ(゚д゚;) 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
すみません!
載せました!
退会ユーザー
夜の検査ですか?
陽性が出てだいたい24〜48時間以内で排卵だと思います。
ごめんなさい。この排卵検査薬は使った事ないので、陽性後どのくらいで排卵かは分かりませんが…。
予定日が明日との事なので、ほぼ予定日頃に排卵だと思います。
排卵の2日前〜1日後までが妊娠の可能性高いので、出来れば今か、明日中にタイミング取れると良いと思いますよ‼︎
まりんちゃん
ありがとうございます♡
投稿する数分前のです。
一応排卵検査薬
する前に
仲良しをしたので
タイミング的に
大丈夫そうですかね?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ‼️
産み分け考えてないのであれば排卵2日前が1番可能性高いそうですよー‼️
まりんちゃん
そう言って頂けて
嬉しいです(。・ω・)ノ゙
今日の夜も
仲良し予定です♡
頑張ります!