コメント
はじめてのままり🔰
丁度両方使ってました!!
下は外すのが硬いのと、付けるのが結構難しくて授乳中片手で出来なかったです😭
上の方は授乳終わるでずっと使っていました!使いやすかったし、授乳もしやすかったです😍
約1年使って結構毛玉とかクタクタになっていて断乳と同時に処分しました🤣
ぱんまん
私は別の商品ですが上のタイプ使ってました。
ですが、寝る時に横向いた時にブラがズレて母乳でTシャツやブラ自体が濡れてしまうことが多かったので別のものにしました。
-
ふくまま
なるほどですね💦
たしかに、、ありがとうございます😊- 7月23日
退会ユーザー
私なら下にするかもしれません🤔貧乳だけど授乳中は2カップくらい上がってさらに胸が張ったら大きくなって乳首がこんにちはする位置にあるおっぱいなので(笑)母乳パットも下の方が貼りやすそうだなと思いました💓
-
ふくまま
私も貧乳だけど、1人目の時すごく張って大きくなって乳首がこんにちはしてました(笑)
たしかに、母乳パッド貼りやすいのは下ですね!!- 7月23日
ぷらっぐ
下のタイプ使ってました!
母乳パッドも問題なく使えるし、不便だと感じることはなかったです。
-
ふくまま
実際に使ってらっしゃったんですね✨
1人目の時母乳パッド必須だったので、問題なく使えると聞き安心しました✨
ありがとうございます!- 7月23日
ふくまま
両方使ってらっしゃる方のご意見、嬉しいです✨ありがとうございます!
ちなみに上の方でも母乳パッドは付けてらっしゃいましたか?
はじめてのままり🔰
母乳パット必須でした😉!
ふくまま
母乳パッドも問題なく使えると分かり安心しました😊
ありがとうございます!