子育て・グッズ 濃厚接触者の自宅待機、7日から5日になりましたね!保育園で濃厚接触者と… 濃厚接触者の自宅待機、 7日から5日になりましたね! 保育園で濃厚接触者となり、 水曜日から自宅待機中です。 今のところ水曜日から登園可ですが、 5日だったら月曜日から登園可となります。 月曜日から行かせてくれないかな😅 保育園の先生方も忙しいし、 そこまで対応してもえないかな😅 ましてや育休中ですし、厚かましいかな😅 こちらから連絡する勇気はないので、 連絡来たらいいな〜と思ってます😂 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 育休 先生 はな(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たぶん、連絡こないと思います…。 前に待機期間が短くなった時も、連絡きませんでしたもん😱 7月22日 はな ですよね〜🤣 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね〜🤣
ありがとうございます!