雑談・つぶやき 熱で肺炎気味の息子。今日はリンゴジュース200mlが2個牧場のヨーグルト2… 熱で肺炎気味の息子。 今日はリンゴジュース200mlが2個 牧場のヨーグルト2個 スティックゼリー数本 みかんの缶詰4分の1程度 アンパンマンの小分けグミ2つ あとお茶はちょこちょこやけど飲んでる。 もうこんなときはこれでもいい笑 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 熱 息子 お茶 ジュース ヨーグルト アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅちゅ うちの娘も高熱で やさいジュレ2本 スティックパン1本 ヨーグルト1個 あとポカリちびちび飲んでます笑 熱ある時は何でもいいから食べさせてます😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂💦 食べない飲まないより 口入れてくれるだけで安心しますもんね🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
食べない飲まないより
口入れてくれるだけで安心しますもんね🥺