産婦人科・小児科 顔をぶつけて腫れたので眼科に行くべきでしょうか?遊んでいるけど心配です。 至急ご相談です。 今日テーブルの手前で転んで顔をぶつけてしまいました。 いまはちょうど眉毛のところが赤くなっていて、たんこぶのようにぼこっと腫れています。 眼の周りなので心配で、、一応眼科連れて行ったほうがいいですかね?💦 ぶつけたときは泣きましたが抱っこしたらすぐ落ち着いてまた遊び始めて、一時間くらい遊んだあとお昼寝しました。 ご意見ください🙏 最終更新:2022年7月22日 お気に入り お昼寝 遊び たんこぶ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント mama* 目の上切ったり,怪我したりしてますが,特に眼科には連れて行ったことないです💦 目の中なら心配でいきますが、目の周りだと様子見。とかななる可能性はあると思います🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 たぶん眼科行っても様子見だよなと思いつつ心配で💦 目もとくに充血とかはしてないので大丈夫かなとは思うんですけど😥 家で様子見てみようと思います。 ありがとうございました✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
たぶん眼科行っても様子見だよなと思いつつ心配で💦
目もとくに充血とかはしてないので大丈夫かなとは思うんですけど😥
家で様子見てみようと思います。
ありがとうございました✨